Дом с бассейном на новый год

Общая площадь дома 371 кв. м., 26 км от МКАД Ярославское направление. Дом кирпичный, три уровня, баня бассейн, джакузи на 2 чел.(мрамор), камин, настольный теннис, современная мебель, кухня, гараж, полы паркет, 4 спальни, 4 сан. узла, телефон московский, спутниковое и кабельное телевидение, высокоскоростной интернет, беседка на 20-25 человек, детская площадка во дворе. Вода, электричество, канализация – центральные.



цоколь-сауна,бассейн 6.5м на 3.5 м,душ,гараж на 4 машины
1 этаж -Гостиная с камином,кухня,санузел
2 этаж-2 спальни,санузел
3 этаж -большой зал,стоит настольный теннис(складывается и превращается в спальню-есть раскладные кровати),еще спальня,санузел с двухместной джакузи.


холодильник,электроплита,микроволновая печь,стиральная машина,телевизоры

тел. 778-18-18

цена 120000 рублей.

dmitry#kamaev.com
http://zimogorye.ru

(no subject)

Сижу я значит,никого не трогаю ,починяю примус,пью водку с Олегом Грановским,ну который журналист,писатель,автор книжки про покер,которого я знаю 18 лет,0 с тех времен,когда он еще ничего не писал,но уже пил.Сидим у меня дома который на главной фотке на zimogorye.ru
Я сижу катаю какой-то турнир по покеру Олег с важным видом дает советы-типа знаток.
Параллельно на 2 мониторе читаю форум.И обнаруживаю,что все нормальные пацаны уже купили билеты на Минск.
__________________
А я впоезда 1989 году напрочь разлюбил....Раз и навсегда.Ехал я как-то в том самом году загадочным поездо Москва-Нерюнгри до Свердловска.Как белый человек,в старом СВ с умывальником.Приезжаю я в Свердловск,а встречают меня менты за спекуляцию.После этого позда не люблю-только самолет.
Не...ну понятно,что за компанию и жид удавился,из Минска то я поездом ехал,но туда не имел права.
У меня одна из машин называтся Лянча-Тема,и я давно хотел отогнать в Минск,поскольку в МСК ее делать нерентабельно.
Не хочешь ли ты поехать в Беларусь,спрашиваю я Олега.Легко-отвечает он и наливает по 50.
__________________
Едем на машине- говорю я,так что водке война.А мне то с чего,с недоуменным видом отвечает он.А с того,говорю,что мало-ли что вдруг рулить придется.У меня прав нет,важно заявляет он ,наливая сразу 100.Мне права не нужны,парирую я,отбирая одновременно у него стакан.

Примерно в это же время звонит Malishok и рассказывает генеральный план завоевания РБ,в котором водка выступает на первом,главном плане.
Я еду-отвечаю я,но машина очень плоха.
Все вышеописанное действи происходит в пятницу вечером.В субботу днем меня будит девушка,с редким именем Элла,которая приехала в гости(Гусары молчать!!!) и мы стартуем в 4 вечера to Minsk.Проезжя Пушкино(не то ,которое под Петербургом,там Пушкин),Олег вспоминает о существовании Володи,которому мы тут же звоним,он живет под Пушкино.Володя -профессиональный водитель,и он бы нам явно не помешал.Уговорить человека поехать в другую страну оказалось делом одной минуты,ханимались то этим 2 профессионала.Он находился в Москве и мы договорились встретиться\ возле моего офиса.
__________________
Володя садится\ на Курской(возле офиса) за руль-и мы стартуем.Грановский,даже во дворе дома,где находится офис,нашел знакомого(!),с которым он тут же выпил,высокопарно заявив,что его услуги больше не нужны.Короче,старт.Два алкаша,сопровождающие меня,тут же кричат,что они хотят еще и есть.Фигушки-отвечаю я,только за границей московской области.
Поездка по московской области была неинтересна ее опускаем.
Стоило только на пересечь границу,как у первой же идальни(это по белорусски,кто знает,поймет) Володя резко затормозил.Кафе было просто отвратительным.
Дорого ,невкусно и без туалета,но с умывальником.
Они не слышали золотой фразы из фильма "Москва над Гудзоном"---"Пожрать и посрать-единственные две радости в жизни".Машина к тому времени уже начала глючить.
Без особых приключений мы доехали до Вязьмы,благополучно миновав Гагарин(бывший Гжатск),и вдруг в 13 км от города у машины пропадает мощность напрочь,,то есть она просто не едет.Искры вдруг кричит Володя.Мы обнаруживаем пожар по капотом ,который тушим пятилитровой канистрой дистиллированой воды,точнее полуталитровой(второй) питьевой воды.Зачем я купил пятилитровую канистру на заправке я просто не знаю.Ну вот захотелосьюДля понимания без нее бы машина сгорела напрочь.

Машину мы утащили в Вязьму на сервис,там же был мотель,где мы и обмыли наши приключения.Для понимающих-машина горела ровно в полночь в хеллоин,у меня 1 звонок на тел. в 0,10 то есть мистика рулит.Если у честь,что ровно на этом самом месте(там дорожный щит стоит) я ломался 4 года назад,то стоит задуматься.
__________________
Утром в Вязьме приходит жизнерадостный Володя и заявляет,что жизнь прекрасна и удивительна,у нас горел трос ручного тормоза от перегревшегося глушителя,и мы безбоязненно можем ехать дальше.
__________________
Наивный чукотский мальчик.Фиг он угадал.Через 70 км опять пошел дым.Мы купили новые свечи,ключ свечной,поменяли их,но это была уже агония,в итоге остановили машину и на тросе доехали до Смоленска.Видимость была нулевая-дворники не работали,поездка была достой попадания в анналы экстрима.
В Смоленске объявили за эвакуатор 300.Я долго сопротивлялся но в итоге сдался.Эвакуатор мы ждали 2 часа,выпив литр.За рулем эвакуатора была женщина,которая меня эвакуировала 3 года назад на мерседеса.Вы всегда тут лометесь-спросила она.Конечно,ответил я ,вспомнив бессмертный фильм про графа Калиостро,все ломаются под Смоленском.
__________________Глава 11 .Вышак.
Мы остановились перед границей на заправке.Я жутко хотел поссать.Зашел за заправку и сделал дело.Меня тут же приняли.Как выяснилось,на заправке 2 (!) платных туалета.В итоге я отдал 1000(!)рублей и поехал дальше.


В минске,точнее толи в ратомке,толи в ждановичах,мы остановились в небольшой гостинице.Один из работников был тут же отправлен за проституткой в город.


Дальнейшая рукопись залита красными чернилами.
__________________

Глава 13.ЦУМ
Я их сподвиг на посещение сего конгениального магазина.Грановский упирался сильно(про мышей и кактус).В итоге я там ничего не купил,кроме обложки для паспорта за полдоллара ибо оба ныли.
Потом мы пошли обедать.В Лидо им не понравилось,там нельзя курить.Совершенно охуевший,обиженный Грановский пошел пешком на вокзал.Не тут то былоЁ! он был загружен в такси и доставлен в кабак "У Франциска"Я не знаю кто он -но кабак хорощий.
Будучи профессиональным кабаковедом(слово то какое придумал,сволочь)Я заказал фирменное блюдо -полметра водки.Это 10 рюмок в ряд с комплексом хорошей закуски.Рек появился-когда ее уже выпили.Дешевую белорусскую водку мой организм принимать отказался напрочьюТак что все пили ординарную,кроме меня.
__________________

Хорошо написал

Конечно, отдельные главы регионов или мэры, может, и заслуживают приличного срока. Но в ситуации с Ищенко не было предоставлено никаких доказательств, а была только PR-кампания прокуратуры. Еще раз убедились, что в России стыдно и опасно быть богатым и успешным. Да еще и молодым! Вот если старики из Политбюро (а сегодня чиновники из всевозможных ведомств и министерств) купались в роскоши - это ничего. Отцы нации, уважаемые люди. Алкашей и бездельников жалеть - тоже очень по-русски. А добиться всего самому и тратить честные деньги - непременно вор и бандит.
http://pskov.kp.ru/2006/06/09/doc120367/

Могу только присоединиться к каждому слову,поскольку знаю Джона лично уже 15 лет.


Что и требовалось доказать
[4 ИЮНЯ 2006, 23:34] АНТОН ОРЕХЪ
http://www.ej.ru/comments/entry/3958/

Арест волгоградского мэра Ищенко подтолкнул к несколько парадоксальным на первый взгляд выводам. Но только на первый взгляд. Главное, о чем сразу же заговорили — это необходимость назначения мэров так же, как с недавних пор назначают губернаторов. И один из штатных коверных Россель, и некоторые другие товарищи немедленно двинули в умы эту идею, уверяя нас в том, что, укрепив вертикаль, мы не только улучшим управляемость хаотично движущейся в неизвестном направлении страной, но и совладаем с коррупцией.

Никогда не сомневался, что этим кончится. Что сказавши А, придется говорить Б, а потом и другие буквы. Ведь если мы получим назначаемых мэров, то почему бы тогда не назначать и глав районов, префектур, управ? А те, в свою очередь, назначат еще более мелких начальников, вплоть до ЖЭКов и старших по подъезду. Вертикаль не может зависнуть где-то в облаках, она должна пронзить пространство насквозь и упереться в землю, то есть вот как раз в старшего по подъезду. По замыслу высшего руководства это и приведет к идеальной координации всей системы управления. Не будем пока разубеждать авторов изобретения в том, что они не совсем правы, поговорим для начала о второй большой выгоде от вертикали.

Так каким же образом, назначая мэров, пэров, сэров и… других ответственных работников, мы победим коррупцию? Почему мэр, за которого в том же Волгограде проголосовали сотни тысяч земляков, должен быть более склонен к воровству, чем мэр, которого единолично назначает губернатор Максюта ну или, в крайнем случае, местное заксобрание? В России не так уж и много выборных должностей. Во всяком случае, гораздо меньше, чем должностей назначаемых. А воровство просто тотальное. Оно обусловлено совершенно другими причинами, а вовсе не тем, каким именно способом данный субъект очутился в своем кресле. Тащат все — и выборные, и назначенцы. И пока в стране у чиновников столько соблазнов и возможностей, что даже изначально честный человек начинает потихоньку нарушать библейские заповеди, ничего не изменится. Так что коррупцию с помощью назначения, разумеется, не победить.

Но в чем противники выборов безусловно правы, так это в том, что мера ответственности изменится. Однако ответственности перед кем? Уж, простите за банальность, но начальники в первую очередь должны отвечать перед народом и работать на его благо. И мы, выбирая их на новый срок или не выбирая, и есть мерило этой ответственности. Мы тебя выбрали, мы платим тебе деньги, и ты работаешь на нас. Хорошо работаешь — выбрали снова, плохо работаешь — отдохни, уступи дорогу. А то, что выбираем часто кого ни попадя, ну тут уж каких правителей народ достоин, таких и имеет.

Но у граждан начальников, в силу глубочайшего презрения к подопытному населению, совсем другие представления об ответственности. Они считают, что ответственность — это перед ними. Это для них трудятся все нижние чины и непутевые рядовые граждане. Поэтому губернатор хочет назначить мэром не того человека, который народу больше пользы принесет, а того, который больше пользы принесет ему, губернатору. Народ не будет выбирать мэра, и мэру соответственно глубоко наплевать, что о нем думают горожане. А вот мнение губернатора для него первостепенно: тот как назначил его, так и прогонит к чертовой матери.

И вот эта-то схема как раз и есть прямейший путь к коррупции. Причем сверху донизу, до тех самых старших по подъезду. Каждый вышестоящий назначит нижестоящими своих друзей-приятелей, подельников-собутыльников, и что они там будут работать, какие делишки проворачивать — кто их знает. Спросить с них может только тот, кто назначил, а назначил тот, кому спрашивать ничего не надо — он и так всё знает.

Никакой Америки я этими заметками, конечно, не открыл. Но легковерным россиянам вмиг мозги прополощут, и они с радостью избавятся от этого обременительного занятия, ходить по выборам. Выборы вызывают у них две реакции. Во-первых, от нас всё равно ничего не зависит. А во-вторых, там наверху не дурее нас сидят, им виднее, кого и куда ставить. Поэтому логичным финалом начатой кампании стала бы отмена всех выборов в стране, кроме выборов депутатов и президента. Если, конечно, у кого-то фантазия не разыграется настолько, чтобы и Думу назначал пожизненный глава государства. Сегодня это выглядит как паранойя, но все последнее время мы двигались ей навстречу, а не наоборот.

еж

А корни то здесь

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=5849